?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Киров 9 сентября 2007 года

Была вечеринка от Нового Бронкса, и нам дали попеть свои песенки))). Ездили вдвоем с Арифом, было круто)
IMG_3659
Kam и РАЖ

Так как это мои(а теперь уже и наши) друзья, которые сами заработали на концерте 850 руб (было продано 250 билетов по 100руб). Мы поехали за свой счет, это не в облом какбы.
Решили сэкономить на билетах. Взяли в сидячем вагоне 2 места по 500 руб. Нихуя не выспались. Приехали, нас встретил мой отец, зашибись приехали ко мне домой в Кирово-Чепецк, похавали вздремнули пару часиков и поехали на чек в клуб "Победа". Приехали вроде все ок. Отчекали - звук хороший, всё отлично (2 микро отличных один-так себе, но нас то 2е поэтому мы не обламывались)). Потом ждали 8 часов в это вемя началась пати, были удивлены такому количеству человек(по кировским меркам это хорошее кол-во, т.к. на Квазаров, вроде как было 230 чел). Ну вот всё началось. Сначала была команда Big Brothers. 2 парня ростом под 2 с лишним метра, один весом килограм 120 второй поменьше) Они делают такой добрый олдскул в стиле wu, Они отчитали потом начали Бронксы, всё четко, отлажено, не было Mad'a (он не смог из Нижнего приехать) поэтому за него читал Витамин, у него пока с техникой слабовато, но думаю всё будет заебись. Потм в середине их выступления объявляют "гости из столицы туда-сюда NMP команда Stuff". Хотя я не в команде) Мы начали читать, а так как было нас только 2е все почти трэки были урезаны, и поставлены нонстопом в один трэк - это была моя ошибка, потому что трэки качевые быстрые и мы тупо задохнулись, нет, отчитали нормально, без косяков, но если бы воздуха было больше - было бы лучше. Решили либо писать медленные спокойноые трэки либо завязывать курить. ))) Потом ребята из НБ дочитали свою программу всё очень ровно и отлажено. Хотя народу было много и качали зашибись, но вот болшинство стояло не на танцполе (там было человек 40-70 - они постоянно то приходили то уходили) а за заборчиком таким) И тупо слушали и пританцовывали) Но всё равно было очень здорово, всё понравилось)))))
После пати пошли к ребятам домой выпили - поговорили всё ок)
В понедельник, когда поезхали за билетами перешли не там дорогу и нас оштрафовали на 100 руб.))) Выписали квитанцию и т.п. теперь надо заплатить)

Вот а дальше фотки тут->>>>> http://photofile.ru/users/smuck/3351794/

IMG_3767